Французский поцелуй на прощание

Магна Пекатрикс
И снова продираюсь в свой терновник,
В свой одинокий дом из боли и любви,
В утиль отправился очередной любовник,
Как говорят французы “C’est la vie!”.

И снова я одна – в себе и для себя,
Собой возделываю внутренний свой сад,
Не тратя лишних сил и сердце не губя,
“Peu de soleil dans l'eau froide”.

И снова я светла, легка и на свободе,
Открылись сто дорог и тысячи идей,
Передохну, и в путь, наперекор погоде,
Не “comme il faut” бояться мне дождей!

19 апреля 2017