Ленивому Северу

Дуновение
Говорят, что мой Север лютый!
Но в абстракции он Ленивый.
Не хватает найти  валюты
Доказательств неотвратимых…

Барнаул от меня далече.
Кошки сдохнут при перегоне…
Что-то ломит в старом предплечье -
То котомка судеб в загоне.

Не накрашена ранним утром.
Бестолкова раскраска –завтрак.
Пожелай  дню мозги не пудрить
И не циклиться  в  авангарде…






http://www.stihi.ru/avtor/lazynorth
постоянный доставщик новых эмоций в лимит моих сопереживаний новой действительности...