Кратко о себе

Арон Левин
Две революции ребёнком
Я прожил и еще живу.
Хоть голос мой, как льдинка, тонкий,
Но всё еще я на плаву.
   Войну вторую мировую
   Я всю прошоёл, как офицер,
   Оставил службу я иную,
   И дед , и прадед я теперь.
 А слжбу новую я бросил,
Раз стала мне не по годам.
Когда ж  настала жизни осень,
Отдался весь своим стихам.
   Издал я пять своих книжонок,
   И до сих пор еще пишу.
   Но хватит мне за словом гонок,
   Я рифмовать уж не спешу.
Я не биолог, не историк,
Учёным не был никогда,
И жизни путь мой был не горек,
Что краток он, то не беда.
   Что есть, что будет-интересно,
   Читай, кто может, между строк,
   А я, как ныне всем известно,
   Не прорицатель, не пророк.
                18 июня 2017