Всем сотрудникам МЧС России, погибшим при выполнен

Бригаднов Александр Викторович
ВСЕМ СОТРУДНИКАМ МЧС РОССИИ,
ПОГИБШИМ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНОГО ДОЛГА...
         ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!
               ***
Мы все "заточены" к спасенью,
Что ни сотрудник - то Душа!
Но в жизни нашей - есть мгновенья,
Когда "уходим" ...  не дыша...

Идём мы в бой! - Большие риски!
А дома - дети и жена.
Включают - поимённо в "Списки"...
В душе клокочет вновь - Беда...

Конечно! Не оставят семьи,
Мы все - Родные! - в МЧС!
Но как же горько...плачут дети...
Когда "уходит"...твой ... Отец!
              *****
С уважением к Вашему Подвигу,Коллеги!

Гравюрный
12-47UTC,18.06.2017 год.

"МЧС - наш борт - экипаж":
http://stihi.ru/2017/03/18/1501