И от земных страстей...

Натали Валерия Дорофеева
И от земных страстей в спокойствие души
Уходим...больше не грешим...
Сад созерцаем и морской прибой
Все больше ценим мы мирской покой
И одиночество, к нему уже бежим...
В нем хорошо...и мысли словно дым
Ещё живём...и любим и грешим.