Целуя в запястье

Андрей-Виктория Андреев
Собирал для любимой звёзды ближних вселенных,
Оплетал нитью слов и крепил в макраме
Роз и лилий букеты, песни астр, что нетленны
И её на руках на высоком холме,

Поднимал трогать нити и вдыхать пряный запах:
Она пальцами видит, а слышит душой…
Приходили созвездия с корзинками в лапах:
Незабудки у Малой, ромашки с Большой…

И она расцветала, и сияла от счастья
И, спеша, наводила на фэнтези блеск.
Засыпала с мечтами…я, целуя в запястье,
Уходил за цветами в мороженный лес…


18.06.2017г.                A-V-A.