Моя любовь

Магна Пекатрикс
Моя любовь как колокольный плач
Звонит во мне так громко, так печально,
И боль моя – безудержный палач –
Уже готовит свой удар прощальный.

Моя любовь так тяготится телом,
Что казни ждать не в силах, и она
Ломает ребра мне отчаянно и смело,
Выходит из груди как из окна.

Моя любовь как недоношенный ребенок
Ползет так неумело, но вперед,
Завернутая в боль вместо пеленок,
В надежде, что хоть кто-то подберет.

23 февраля 2016