Парадокс поэзии

Аглоссер
    Поэзия,  конечно, правда,
   о том что составляет ложь,
    и, потому, она забавна,
ведь мир есть то,что в нём найдёшь...

   А настоящий мир пустотный,
   но, собственно ,и пустота,
        источник мысли
           лёгкой,
           плотной,
            и это-
          парадокс
            стиха.

         18.06.2017