Любовь и свободные отношения

Лиза Обителева 2
18.06.17

+

Любовь за так дарует Боже!

Но радоваться столько сможешь,

Сколь ты пребудешь в Чистоте!

Иначе: быть с тобой беде -

ты станешь так несчастен вскоре,

что плакать будешь ты от горя.

==========================

+

И хорошо, что ты - "не в силах разлюбить"!

Любовь - одна. (Не сотни раз дается).

Прелюбодеем тот зовется,

Кто "любит" - "снова"; "каждый раз"(!),

Забыв(!), КАК Бог Собою спас...

================================

+

Где - развлеченья(!) - нет любви!

Лишь только бесы там одни.