Дорога

Алина Лари
Между страх
Днями и дорогами
Сталь и прах
Рвущими тревогами

Между мной
Между невозможностью
Вместе стать
Словно чаша полностью

Стала дном
Сонною далиною
До конца
Ничего не видно мне

Разбивай
Старое без жалости
В голове
Тяжесть вся без малости

Перед днём
Сном непросыпающим
А за днём
Просит вечно помощи

Вечное прощай
Только мне осталось
Из моих теней
Остаётся жалость

Двадцать раз
Сново повторялось
Каждый час
Тяжким камнем оставалось

Ты иди
Снова,как летающий
Позади
День неостывающий

За тобой
Вечные суждения
Пеленой
Закрытые от зрения

Огоньки
Померкли,как потухшие
Свечки или дни
Маяки заблудшие

Как найти пути
От ветров забытые
И кого найти
Пройти чрез дверь закрытую?

Да нет,совсем не нужно
Оставь своё ты при себе
Только это в сущем дне
Только лишь другим то чуждо

От своих дорог
От чужих тревог
От больших преград
И кто-то рад

Чему-то просто так
Часы его всё шли,а он
Всё шёл,как будто и не торопился
Погруженный в свой странный сон