Доктора, врачи, медсестры, с вашим праздником!

Виктор Эмрит
Удивительный и пестрый
Этот мир, и вот как раз:
Доктора, врачи, медсестры
С вашим праздником всех вас!
Счастья, радости, здоровья,
Пожелаю от души!
В самом деле и с любовью
Будьте в радости, тиши!
    18.06.17.