Интересно, что будет дальше?

Наталья Ели
Интересно, что будет дальше?
И увидимся ли с тобой?
Или я запуталась в фальши
Чувств, что виделись чистой водой?

Интересно, ты правда знаешь,
Что тебя я еще люблю?
Или даже не вспоминаешь?
И напрасно я жду и ловлю

Каждый звук о тебе? А может,
Ты уже обо всем забыл?
Интересно [мороз по коже],
Ты любил меня иль не любил?

Интересно, мы будем вместе?
Или я трачу время зря?
Видишь, как мне все интересно?
Потому, что люблю тебя...

18.06.17