163. Мысли на бумаге - то мои стихи

Ирина Кириллова 5
Мысли на бумаге...,сложенные  в рифму,
МЫСЛИ  НА  БУМАГЕ... -  ТО МОИ  СТИХИ...
Мысли о сынуле....в голове витают...
И живу я с ними... Ручка у строки...

ЧТО ОНА НАПИШЕТ..? Ей подскажет память...
Что я зарифмую, я как мать пойму...
Это знает сердце..., но не принимает...
И, читая строки, эти слёзы лью...

ВСЕЙ  ДУШОЙ  СВОЕЮ... напишу и ручкой,
Всё, что не могу я больше удержать...
Выплеснуться мысли...., выльются те чувства...
О любви и скорби как-то рассказать...

Знает сын...ТОСКУЮ..., знает, что я ПЛАЧУ...,
Знает, что ЛЮБЛЮ я, ....знает, что ПИШУ...
Как теперь мне плохо, как теперь дышу я,
То, что не сдержу я, то в стихах кричу...

Мысли на бумаге, сложенные в рифму...
И ОТ НИХ МНЕ  ЛЕГЧЕ,  если напишу...
Мои мысли тихо...., молча вылетают....,
ВИДНО  ДОВЕРЯЮТ МОЕМУ СТИХУ.

Не унять мне мысли, не унять те думы...,
Не закрыть теперь мне, все их, на замок...
И теперь я строчки эти посылаю,
ЧТОБЫ  ИХ  ВСЕГДА  МОГ
             ПРОЧИТАТЬ СЫНОК...


Кириллова Ирина 18.06.2017(163)