Огонь

Магна Пекатрикс
И нежности твоей шальные искры
Ожогами остались на спине,
На шее, на руках… и точно письма
Горят в камине, грея душу мне.

Я не боюсь неистовства пожара,
Готова пеплом стать в твоих руках.
Пусть тело все охватывает жаром –
Даруй мне возрожденье, а не крах!

И я горю, пылая словно факел,
Душой свободна от чужих миров.
И если кто меня уже оплакал,
Пусть знают, что в огне – мой кров.



                11 октября 2015г.