Возле пристани

Уми Раем
Одиночество путь к истине
Лишь дым и тишина
Прохладный ветер с пристани
В одном флаконе- рай и ад

Ты чист перед собою
Виднеется фонарный свет
Открыт весь мир, он пред тобой
Но в то же время- нет

Мерцает лунный отблеск
Волнами отраженный
Ты видишь его-сонный
И мир вокруг такой огромный

Раскаты неба, звезд лучи
Ты здесь один- да и вообще
Свои стихи ты сочинил
Их же пустил по ветру

Осознавай проблемы...
Пускай покрыты будут пеплом
Ты их развей и жизнь немного
Красками согрей..

Или же белым мелом...

Чем больше красок будет в ней, тем будет веселей,
А там и счастье может быть придет к тебе скорей
Ведь самый лучший из людей
скорее всего ты...
Но так не думаю

Сорви цветок, оставь себе, он будет мертв, прямо как ты -внутри

Но чуть живее многих

Пропитанный обидой, злостью
Сорви его и выкинь
Или оставь себе
Перед тобой лишь выбор
Решать только тебе

И продолжай-живи, воспоминаниями дней ушедших в лету.