У меня цветет мой нос

Анна Милушкина 2
У меня цветет мой нос,
Он простыл, хозяйка трет.
Дождь идет вторые сутки,
Промочили все обутки.
Больше нечего надеть,
Чтобы ноженьки согреть.
В рукава засунув ноги,
Зачихали мы, в итоге
Температура 37,
До больницы топать лень,
А для скорой слишком мелко,
Мы не тонем, ищем грелку!)))

18.06.2017
17:28