Поэты

Бонев Павел Любинтинович
Есть в России

Новые поэты

Блоки, Есенины

Которые нашли

Истину и спасение

Строками, не водкой

В силе земли

Нашей российской,

Сильной и кроткой

Близкой вдали..,


Ставкой Верховного

Главнокомандования

Любви

Сводками

       что побеждаем

Мрак чрез рассвет

И у каждого

       есть такая

Лучше которой

       нет