Диалектика...

Альга
Диалектика...
           Еще та коварная старуха,
жизнь не одну под собой погребла,
смешав коктейль  из добра и зла,
и разум настигла полная разруха.

В том арифметика не среднего ума.
Ядерный суп в кастрюле не сварить.
Тьму и свет в Целое можно единить,
если суть божественная была  дана.