Песенка о котенке

Лариса Хаустова
По городу бродит котенок пушистый,
Он маленький очень и симпатичный.
Он ищет маму, папу и дом,
Он заблудился в потоке людском.

Припев:
Помогите, люди, серому котенку
Отыскать родителей и его сестренку.
Он машин пугается, он людей боится,
Он такой беспомощный, серенький блудница.

А по тротуарам сотни ног мелькают,
А на тротуары сотни глаз взирают.
Поднимите, люди - несчастного котенка,
Он дрожит от стужи, он еще ребенок.
1998г