Евгению Гудзю

Игорь Кинг
Ещё не всё пропито и пропето...
Всё выше искры от костра души...
Гори, Евгений! открывай дверь в лето...
Ей-богу, твои песни хороши!
Не на потеху сытого желудка,
Изнемогает творчеством душа;
Юродивый, пророк, господня дудка...
Гитара, впрочем, тоже хороша.
Уныло жить? тебе?? не вижу  толка...
Дана не зря тебе энергия  волчка.
Забей, Артист! (волчок добрее волка))
Юлой вертись от божьего щелчка!