За туманом... лёгкая песенка

Неонилла Фатеева
К.А.
За туманом нет земли,
Горизонт за крышей сразу,
И абрис его зигзагом –
Только руку протяни.

За  туманом  жизни нет,               
Сжался мир  до лёгкой ноши
И в мешок туманный брошен,
Как ненужный  всем предмет:

Ни заводов, ни дворцов,
Ни домов, в них  канареек,
Парков нет, а в них скамеек,
Нет глупцов и мудрецов.
 
И поэтов тоже нет -
Только белый,
             белый,
                белый,
Только белый,
             белый свет.

Ничего как будто  нет...

         Но!
Всё внезапно проявилось,
Всё внезапно появилось,
Очертанья обрело -

        Это   
Солнышко  взошло!

18.06.2017г.