Жил на свете серый кот не сказка для взрослых

Марина Шадуя Корсак
Жил на свете серый Кот
Кот, как Кот, слегка помятый
Набивал с утра живот
Дрянью всякой жирноватой...
 
Но не пил кот молока,
А лакал нещадно водку
(Ни каких то три глотка,
А пока та лезла в глотку).
 
Начинал потом орать,
(Кошки в страхе разбегались)
Поминал "отца" и "мать",
Думая, что музыкален...
 
Он твердил себе: "Герой
я, коль все меня боятся,
И могу теперь в любой
Драке лучшим оказаться..."
 
А когда кончался хмель,
Кот сидел, хвост поджимая.
Ночь всегда меняет день,
Только пьянкам нету края.
 
Жив ли нынче этот Кот,
Я увы, друзья, не знаю.
*************************
В парке бомж водяру пьет.
В даль бежит стезя кривая ....