Новое

Раечка Кисунько
Мне и снилось и болелось и резвилось
                невпопад-
Поселилось в моем сердце менестрелей
                полный сад.
И томлений и горений, белых песен
                новый лад.
Куролесить и чудЕсить тороплюсь
                я без преград.