Я с вами... Любимым

Ринат Латыпов
Придёт пора, закончится Игра,
Душа, оставив тело,
Помчит туда, где нет Предела,
И мыслям не нужны Слова…

Волшебный мир туманных превращений
Окутает её Любовию Творца,
И осознаешь ты, что нет «конца»,
В безкрайнем не останется сомнений…

И все, кто Сердцу  мил и дорог навсегда,
Кто вёл тебя, оберегал и ждал до Срока,
Не спросят - тяжела ль была Дорога?
Ведь мы не расставались никогда…