Глаза смородина зеленая

Анна Евгеньевна Васильева
Глаза – смородина зеленая –
Глядят лукаво на меня,
Мол, если даже не влюбленная,
То приходи! Зовут, манят…
А губы розовой черешнею
В улыбке нежной расплылись.
Любовью искушают грешною.
Вот пальцы как трава сплелись!
И колдовство, и притяжение –
Как эта летняя гроза -
Продлилось лишь одно мгновение –
В нем жизнь моя - в твоих в глазах.
12.06.3017 г.