Георгию

Лара Гапочка
               
               
               
               
                Вот господин – банкир болгарский,
                Историю он знает страстно.
                Примеров  кучу приведёт,
                И про царя, и про народ.
                Расскажет где и с кем  война,
                Кому она была нужна.
                Кто был и стал сейчас богат,
                И что никто не виноват.
                Да,  деньги - это хорошо,
                Сиротская слеза   ничто.
                Бандиты, киллеры, ворьё,
                Не осуждается оно.
                Что, дескать, это просто жизнь,
                Ведь столько денежек прикинь.
                Он  говорит  и о  любви прекрасной,
                Бывает нежным, даже с лаской.
                Но стоит милой выразить сомненье
                Вампиром станет он без промедления.
                Такое может ей сказать,
                Она лишь охнет и молчать.
                И получился экземпляр занятный
                С купюрой евро супостат проклятый.
                С ним встретиться мне довелось  однажды,
                Любезностью его я восхитилась даже.
                Но стоило мне возразить, что кое-что  не ясно,
                В ответ услышала  тупая и дурная, не  прекрасно ль?
                Сакральный я  вопросик задала минуточку спустя,
                Конечно  женщины  все  - проститутки  для тебя?
                И не задумываясь,  он ответил  «да»,
                И ангел в ушко мне шепнул тогда,
                Свети другим моя звезда!