Вы были рядом...

Азалия Жуланова Ханина
  Меня Вы не любили...
  Случалось иногда,
  Учтиво - нежной были,
  Без пафоса следа...

  Гуляя в кущах сада,
  Дарили слов поток.
  Вы шли со мною рядом,
  Держась за локоток.

  Но выдал Вас однажды
  Тот взгляд,- морской волны...
  Я ощутил, как важно,
  Что здесь, со мною Вы...

  14 06 2017г