Не живу, а в окно твоё бьюсь я птицей...

Елена Гарбузова
Не живу, а в окно твоё бьюсь я птицей,
Чтоб смотреть сквозь стекло на немые лица;
Каждый день захожу к тебе на страницу
И молю, чтобы ты перестал мне сниться.

18 июня 2017