С днём медика!

Бэйзил Борг
Знают это - даже дети,
что для нас - как дар богов!
Как бы жили мы на свете
без прекрасных докторов?!
Как бы мы детей рожали,
как лечили менингит?
Как беду одолевали,
если вдруг чего болит?!
В этот летний день прекрасный,
скажем так планетой всей:
не боимся мир опасный
мы! (при помощи врачей!))