Magna Peccatrix

Магна Пекатрикс
Я погрузилась в безрассудство,
Посмев разумное казнить.
Поддавшись голосу распутства,
Решила, что так легче жить.

Хотелось непомерной ласки
На день, на час, на миг, чуть-чуть!
Но в хаосе порочной пляски
Желанье вдруг спугнула жуть.

И стыд, и страх в одно мгновенье –
С разбегу ворвалась в себя…
О, Господи, даруй спасенье,
Укрой от адского огня!

8 февраля 2005