Это просто идёт дождь

Вера Комбарова Павленко
Я не плачу, я никогда не плачу,
Это, просто часто идёт дождь...
Это, просто день был неудачен,
Мысли свои в душу соберешь...

Это, значит, дождь пришёл на помощь,
Он помог слезинки мои скрыть.
Засорила  я  глаза, всего лишь...
Дождь помог соринки эти смыть.

А, бывает, сильно так припустит…
Капельки текут, как ручейки.
Соберутся капельки все в душу,
И текут, как будто из реки...

Я не плачу, я никогда не плачу,
Просто очень радуюсь дождю.
То, от радости слезинки, не иначе...
Мой спаситель дождь, его благодарю.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
       12.11.2015г     Тамбов