Курицу учили яйца

Александр Меркачев
Курицу учили яйца
Как на Пасху разговляться.
Раскатился, и в лоб шмяк!
Кто с победой ,а кто так.



Курице, послушав это,
Захотелось вдруг совета.
"Господи,прости что всуе!
Может быть не то несу я?"