Девушка-счастье

Ирина Карагодина
Ребенок? Да нет… Все же Дама…
Порывиста, ветру под стать!
По-детски смешна и упряма,
О многом желает узнать.

В фантазии  кружев воздушых
Нарядит себя самое.
В глазах ее, солнцу послушных,
Найдешь отраженье свое.

В них  лето лучами сияет.
В них капли ночного дождя.
От грусти мгновенно избавят,
Тебя зачаруют, дразня.

Она так легка и прекрасна,
И верь обязательно ты -
К тебе эта девушка-счастье
Однажды шагнет из мечты!