Слава

Алёна Костина
Не радуйся, когда она приходит.
Теперь держать придётся удила...
Кабы она при всём честном народе
Не гнула, и пинка бы не дала.
Приятная (по слухам) баба вроде...
У многих - много крови попила.
Кутила в девяностые с Мавроди
И Чикатило к стенке подвела.