Были мы счастливы..

Аня Алмазова
Были мы счастливы,были же мы легки,
Дни не считали,делили на части ночи,
Вместе мечтали и планы плели в узелки,
И не терялись,как сонные одиночки.
Было же время,и мир нам казался мал,
И горизонты спускались в цветные дали,
Как же ты так нелепо меня предАл,
Мы же почти во всём уже совпадали.
Замок давно разграблен,король убит,
Там,на руинах пепел лежит и тлеет,
Этого нам никто уже не простит,
И ни один,пожалуй,не пожалеет.