покалеченное сердце

Евгения Флей
мне определенно нравились твои красивые слова
с притворством любви и даже отчаянием.
что ты знал,когда уверял,что я жива?
как ты жил,когда я выпотрошила тебя своим холодным прощанием?

сколько их было? тысяча? миллионы?
я бросала тебя с каждым выдохом.
я никогда не менялась-носила короны,
а ты со своей верой стоял рядом с выходом.

ты был достойным украшением-изыскано говорил о любви.
как нищий просил отворить для подоти дверце.
но ни разу,как и все они
не спросил о ком болит мое покалеченное сердце..