Мы живём в далёких вселенных

Васлий Кузьменко
Мы живём в далёких вселенных,
И не сможем друг друга понять,
Я пытаюсь душой вдохновенной,
Необъятное, всё же объять.
Ты сейчас возможно скучаешь,
При Луне о чём-то мечтаешь,
И душой своей трепетно нежной,
Улыбаешься вдаль безмятежно.
Без тебя судьбу свою проклиная,
Я стремлюсь всё время к тебе,
Видно компас сбился во мгле,
Потому так долго одиноко летаю.
Я пытаюсь найти те мгновения,
Что растопят льдинки сомнения!