Стих первый

Магна Пекатрикс
Дотянуться б до солнца,
Отворить свою душу!
Сквозь златые оконца
Свет прольется наружу.

Разорвать бы оковы,
Что сковали мне сердце,
Отодвинуть засовы
Заколдованной дверцы!

И войти в ту обитель,
Что любовью согрета,
Где мой ангел-хранитель
Мне подскажет ответы.

14 октября 2002г.