Только меняется дата

Вероника Три
Мокрый день на цепи заката
лезет в холодную конуру
ничего не происходит, только меняется дата
и так до тех пор, пока не сотрут
 
эту программу с платы.
 
Ну а потом – шёпотом, бионическим  ртом
будут транслировать  sos координаты
механические геростраты
длинной строкой,
задним числом
через запятую
в межгалактические чаты

в мутных мирах дрейфуя.