Спасибо тебе за дружбу

Евгения Коптелова
Спасибо тебе за дружбу.
Спасибо тебе за счастье.
За вовремя данную руку,
За чувство локтя в ненастье.

Спасибо тебе за близость,
За душ наших прикосновенье,
Мне дружба твоя и не снилась,
А другом стал мне за мгновенье.

Спасибо за постоянность,
За трезвость, за чёткий говор,
Спасибо за адекватность,
На помощь придти готовность.

Спасибо за честность, смелость,
За мужественность и волю.
За то, что беды не случилось:
Ты вновь меня успокоил.