Оле

Лара Гапочка
               

                Нет в жизни лучшего друга,
                Чем Оля – родная подруга.
                Работает много с  смирением,
                С неровным сердцебиением.
                Подруга – красивая, славная,
                Для многих людей очень главная.
                В  нелёгкой судьбе у подружки
                Есть сёстры  и дочка, и внучка.
                По жизни надёжная, верная,
                Страдая от невнимания скверного,
                Груз тяжких забот на плечах своих нежных,
                Без ласки, любви несёт, как и прежде.
                И  Машеньку, внучку- эту  гордость, отраду,
                Растит её Оля с любовью, как надо.
                И доченьке Тане помогает с забвением,
                Мама с неровным сердцебиением.
                И в детстве, любви от своей мамы не зная,
                Живёт, с болью в сердце,  другим помогая.
                Как  хочется, в день этот славный  для Оли
                Чтоб с сердца ушли все страданья и боли. 
                Жизнь ещё  впереди и дни её светлые, 
                Исполнятся скоро мечты все заветные.