Нелепость

Аглоссер
    Нелепо думать что стихи
 какой-то ритм с парадной рифмой,
   она- источник всех стихий
        в душе поэта;
        кровь и лимфа

  того, что  назову строкой,
    которая тверда в сюжете,
    и мир земной да и другой
   становится судьбе ответом.

    Нелепо думать что стихи
  писать возможно не серьёзно:
     они- введённый алгоритм
 в свой собственный надолго образ...

          18.06.2017