Бог тебе-Любовь!

Кралина Анна
Запрещай себе только то,
чего ты не хочешь.(с)

тебе сосредоточенной быть важно,
и думать только обо всём хорошем,
ты отпустила самолёт бумажный
лететь по ветру,он тебе ни ноша,
ты научилась раскрывать мгновенья
и погружаться в Миг Свой с головой,
тебе же помогает всё Творение,
совсем не искушаешься молвой,
а позволяешь новому явиться
и Быть Собой,чтоб раскрываться вновь,
Теперь позволено Счастливой Быть,Влюбиться
И помогает Бог тебе-Любовь!