Время быстротечно

Ирина Павлова 9
Безжалостное время листает календарь,
Июня середина, недавно был январь.
Весна была вот только, семнадцать дней назад,
Мелькнёт кометой лето и ... снова листопад!
А после листопада - белёсая метель,
Укроет покрывалом седой Зимы постель.
Весна её разбудит  мелодией ручьёв,
И время, снова летнее, быстрее потечёт.