Мовшовичу

Юленька Никитина
     Анатолий Григорьевич, милый!
     Вам и поздние годы к лицу.
     Видно в Вас есть великая сила,
     Что души сохраняет весну.

     Добрый взгляд Ваш теплом согревает,
     Излучая немеркнущий свет.
     И стихов удивительных стая
     Встрепенется за Вами вослед.

     Восхищение моё Вы без меры,
     Детям дарите сказочный мир,
     Укрепляя в них в доброе веру.
     Книга лучший в веках сувенир.

    "Талисман" наш, не только встречи,
     Где поэзия гостья у нас.
     Всех нас слово живое лечит,
     И все зиждется здесь на Вас.

     Вы так много здесь каждому дали,
     Пару крыльев вручили и мне.
     Чтоб сквозь грозы судьбы и печали
     Музы лик засиял в вышине.