Моей единственной леди

Валерий Кисляков
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЕДИ
Валерий Кисляков.
Моей, единственной леди, посвящаю эти строки..
ОДНОЙ ТЕБЕ ПИШУ И ДЛЯ ТЕБЯ,
ТЫ МОЯ ТУЧКА, СОЛНЫШКО РОДНОЕ,
ЦЕЛУЯ, Я СКАЖУ ТЕБЯ ЛЮБЯ,
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ!
Мне жизнь, мои виски посеребрила, 
Ведь по годам, уже за шестьдесят,
Ты моя леди, как всегда красива,
И как всегда, твои глаза горят.
Плывём под танго медленно с тобой,
О, как же ты божественно танцуешь,
И взгляд твой тот же, молодой,
И к прошлому, шутя меня ревнуешь.
Ловлю парфюма аромат,
Любимая моя жена и леди,
Ведь в мире нет, дороже мне наград,
Твой поцелуй, когда домой приедем.