Зачем

Наташен
Зачем вспоминаешь, когда давно в прошлом,
Когда километры окутаны болью.
Зачем приезжаешь, когда и так тошно,
Зачем я приснилась, еще с такой ролью.

Я помню число и наши мгновенья,
Но я не ждала, и ты мне не снишься.
Нахлынула память? Совсем нет терпенья?
И нужно ли, если опять растворишься

В своих километрах и времени в числах,
В заботах, делах, где меня нет, не будет.
Наверное, нет в нас с тобой уже смысла.
Пусть прошлое нас никогда не волнует.