С Днём медика!

Анна Севостьянова
Сегодня день не просто выходной,
День медицинского работника сегодня!
Мы отмечаем этот праздник всей страной -
Едва ль профессия найдётся благородней!
Пусть счастье будет спутником всегда,
Успех пусть завершает начинания!
Обходит стороною суета,
Сбываются заветные желания!
       
18 июня 2017 г.