Женщины России

Владимир Щербаков 4
Да, женский пол совсем не слабый.
Он был всегда на высоте.
Я Гимн пропел бы нашим бабам,
Не жить бы только им в тоске.

Мужайтесь женщины России,
Святые вы, как не крути.
Без вас бы нам под небом синим
Не прошагать и пол-пути.

Вы наша помощь и опора,
Поддержка наша и любовь.
Без вас по жизни очень скоро
Мы б душу изодрали в кровь.

Ведь мужику всегда приятно,
Коль рядом любит горячо
Та, что с заботой необъятной,
Подставить ей своё плечо.

Взять нежно, бережно за руку
И заглянуть в её глаза.
Не видеть в них печаль и муку,
Ей добрые сказать слова.

Не дай вам Бог тех испытаний,
Какие бабушки прошли.
И есть предел моих мечтаний,
Чтоб жили в радости, цвели!

18. 06. 2017 год.