О медицинских работниках Мы заботимся о Вас!

Николай Лихобабин
Называют нас ангелами в белых халатах,
Но мы простые люди, что бьются за жизни Ваши в палатах.
Не сидим мы в кабаках,
А в нужный час спасаем Вас в операционных на столах.

Простите нас за то, что подчас бываем мы бессильны.
Учась мы ремеслу спасать, были наивны.
Надеялись излечим каждого из Вас.
Увы, порой бывает хворь сильнее нас,

Но бьёмся мы за Вас и день, и ночь,
Чтоб Ваш недуг убрался прочь!
Представьте как нам бывает тяжело, пробыв на смене ночь,
Ведя потом дневной приём, усталость превозмочь,

Чтоб видеть Ваши слезы счастья,
Когда уходят от Вас ненастья.
Мы даже жертвуем порой семьёй,
Чтоб наш любимый пациент всё хорошо было с тобой.

В любое время несёмся к Вам на вызова
И не страшит нас даже лютая пурга.
Нам не знакомо слово выходной.
Ты просто знай, что мы всегда в тяжёлый час с тобой!


01.06.2017 год